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B-PUMP横浜店網站(可點選)
 

神奈川県横浜市西区平沼1-8-1
(我是從橫濱站走過去的~走了大概10min)
平日 / 11:00~23:00
五六 / 11:00~22:00 
週日 / 10:00~21:00

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老實說~這家是我目前去日本岩館來說最喜歡的一家(๑´ڡ`๑)
入口就如第一張,非常明亮的展示區,
沒有B-PUMP荻窪店這麼大,
但陽光灑落感覺非常溫暖,
當天還跟在這邊工作的YU桑老婆買了新粉袋XD

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櫃檯旁的洗手洗腳區~

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會員一欄


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長毛象好可愛XDD 🐘

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旁邊還有岩館教練資格駐場資訊等,
而且他們有個攀岩協會~跟台灣很不同,
台灣協會是跟登山一起,就是山協,
日本他們岩館非常多家,有聯合起來是針對攀岩的,
不是只有上攀才有,抱石也是有認證的!

 

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去日本攀岩館都會發現到一件事!!!
除了寬廣的休息區外~
幾乎每家岩館都有放漫畫!!!!!!
可惜小的不懂日文~~~不然好想看海賊王新的Q_Q

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爬累了就過來休息看漫畫~超棒的呀!!!

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這邊一樣有置物櫃~
但是是重要東西的置物櫃!!!
覺得這種設計很棒~就把錢包放進去~
一樣不用投幣~自己設定密碼。

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這邊有體驗教課~
YU桑老婆好可愛>///////<
 

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一樓的分級表~
都用木頭做,好有味道!

 

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聽說強大的店長三天前剛從法國飛回來定線!!
 

 

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哈哈我回家才發現這張發射台是怎麼回事~
 

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聽說店長買點不手軟~
等等看二樓就知道了XDD

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雖然牆面不高,但路線動作非常多,有趣度十足~
而且版面角度夠多,可以出很多不同類型的路線!
一樓覺得是熱身好地點~~~


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這個小拱橋也有非常多不錯的有趣路線~
 

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牆面旁邊都有貼好多選手簽名照等XD

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二樓兇猛區!

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先別說密集恐懼症!!!
這樣強大的鎖點跟版面~~~
光是拿來做強度熱身~~或是自己出路線~~~
真的是變化性十足呀!!!!

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版面真的超豐富的呀!!!!

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再來要貼強大的訓練區!

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各種角度皆有~~~~!!!
這個練習campus非常好練~完全不傷手~~
真的非常棒>////////<
當下就算很累的最後還是每個都要campus玩一下才甘心

上面有龍字標誌,是日本攀岩人自己做的喔!!!
真的是非常棒的campus練習岩塊。

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還有各種不同抓法跟距離~

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右邊那個~~~本來不知道是怎麼用~~~
結果他是~~~~!!!
左右兩面都有~然後一樣campus抱著,
直的campus過去~非常棒的訓練!

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這個我也覺得好屌>//////<
他是用砂紙做的~是非常細緻的砂紙~~
整個好想回家自己做 (•ө•)♡

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二樓也有超寬敞的休息區喔!!!!

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順便亮一下小的新粉袋~

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然後就玩起Rio出的路線~立馬就有路線靈感~

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Rio真的超帥呀~哈哈

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這裏一定要說~~強大的店長~點都放哪裡!!!
說到日本收納就是超強的呀~~~
看得到可以坐的地方~~~~居然~~~都是岩塊放置處!!!( ゚д゚)
 

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大大的休息區裡面全部都是!!!!!

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是不是超多!!!! (▀̿̿Ĺ̯̿▀̿ ̿) 帥氣滿點呀~~~

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平常就是溫和的休息區XDD

 

 

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二樓分級表

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看到這張我真的跪了⋯⋯小的在這最多就是撿了幾條白線,
好一點就到淺藍線,上不去了哭哭(ಥ﹏ಥ)

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去了兩家後就換成綠色的唷~~~
紅色的就被收回去了~~哈哈

前面忘了說,第二次的其他家B-PUMP還是要會員註冊~
但金額變成日幣1000~

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展示區的裝飾小樹收尾(๑˃̵ᴗ˂̵)ﻭ
愉快開心的一天~爬到全身痠痛都甘心XD

忘了說件很重要的事~基本上小的在日本連去了七家岩館~
幾乎每天去一家~一次去少說三小時起跳~
但~~~日本的岩塊,無論新舊~~不太有刮手皮的感覺~
當然爬很多天手皮還是會刺刺的~~
但是要這樣一整天下來~~~
手皮真的不會刺刺的~~
覺得蠻好的~~~是聽說新點來時,
都有先稍微磨過,讓岩塊不會刺刺的。

 


👾日本岩場禮節(很重要)
不要把粉撒得到處都是!
不要坐在墊子上!要在墊子外休息。

在台灣大部份都會在墊子上休息,日本岩館不可以唷!
岩館一起共同維護整潔是必須的!
 

岩館心得
這家根本大推!!!!
路線超多~路線設計上動作也超多~
運用超多類型的點~~版面也豐富~~
加上訓練猛獸區!!!
根本是常駐訓練好場所XDDD
下次來日本LONG STAY就住橫濱好了♪♫*•♪


個人不專業評比 (滿分五朵花)
岩館路線有趣度:✿✿✿✿✿
岩館路線動作多寡:✿✿✿✿✿
岩館路線數量:✿✿✿✿✿
岩館舒適度:✿✿✿✿✿
岩館交通便利:✿✿✿✿✿
是否會再訪:絕對會 ☃


不專業心得文,僅供參考,不要鞭我
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👻撰寫筆者:默默無名岩場小菜鳥弱肌初心者。

👻爬岩齡:一年半

👻爬岩平均程度:V3-V4

👻最高完成路線:V6平衡路線(力量直接葛屁)

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