日本東京都 江東区Toyo, 7 Chome, Fish and Bird クライミングジム フィッシュ&バード
平日/14:00-23:00
五六日/10:00-21:00
不定休
當天也是朋友開車載Orz
搭車到底要怎麼去有點忘了⋯⋯
第一次會員註冊是1500日幣
其實是先來FishBird才去了DogWood,
這兩家感覺有點像~
只是一家在比較偏遠區,一家在偏市區XD
覺得LOGO好可愛好喜歡~
鞋子放這裡~~~
話說他們家墊子非常非常軟XD
因為我不小心放鞋子時陷下去XDD(ㆁωㆁ*)
一樓的牆面~後面有抽菸休息區~
一樓的牆面跟鎖點設計有點像商業化及比賽形式的~
不過!!!整家岩館的路線~基本上都有比較難~
跟B-PUMP荻窪店比起來~
我看Rio把一樓當熱身Q_Q
洗手在二樓唷!
置物櫃非常大~是自己設定密碼式的~
一樣不用投幣~~~~
連廁所都是木地板啊啊啊啊啊~
溫馨的更衣間
二樓的兇猛區強大版面!!!!
還有路線照片區~~~
這位小弟就從左邊到右邊每條黃線都拿來熱身~~~
整個超足夠~~
分級表~~
路線爬不夠這邊還有!!!!
👾日本岩場禮節(很重要)
不要把粉撒得到處都是!
不要坐在墊子上!要在墊子外休息。
在台灣大部份都會在墊子上休息,日本岩館不可以唷!
岩館一起共同維護整潔是必須的!
岩館心得
發現照片沒照很多~~
但這家路線我超愛!!!!
這次去日本最愛的兩家就是B-PUMP橫濱店跟FishBird!
老實說這兩家對我來說都很難,
但就是很有挑戰性~~
不是單純力量什麼的,
雖然牆面都高,但每條路線動作設計都很有趣,
學到很多新動作,非常不錯~~
還有一家UnderGround也是很想再返~
有好多殘念的路線呀啊啊啊啊啊啊啊~
個人不專業評比 (滿分五朵花)
岩館路線有趣度:✿✿✿✿✿
岩館路線動作多寡:✿✿✿✿✿
岩館路線數量:✿✿✿✿✿
岩館舒適度:✿✿✿✿✿
岩館交通便利:✿✿✿✿
是否會再訪:日本有六百多家岩館~這家基本上不會再訪XD ☃
不專業心得文,僅供參考,不要鞭我
👻撰寫筆者:默默無名岩場小菜鳥弱肌初心者。
👻爬岩齡:一年半
👻爬岩平均程度:V3-V4
👻最高完成路線:V6平衡路線(力量直接葛屁)